YourWelcome– Política de Privacidad

Cambios a la ley de protección de datos

La ley en relación con la protección de datos está cambiando el 25 de mayo de 2018 cuando el Reglamento General de Protección de Datos entra en vigor en Europa y cubre a todos los ciudadanos de la UE.

Esta política de privacidad le informa sobre la mayoría de sus derechos bajo la nueva ley.

También puede haber más cambios, que se nos exigirá que realicemos a esta política de privacidad después del 25 de mayo. Le notificaremos cada vez que realicemos un cambio en esta política. Es posible que necesitemos pedirle que acepte los cambios o que nos renueve su consentimiento utilizando su información personal.

1. Quiénes somos y cómo puede contactarnos

Somos YourWelcome Limited Nuestra dirección comercial es 8-12 New Bridge Street, London, EC4V 6AL, UK

Puede contactar con nosotros por correo electrónico en hello@yourwelcome.com o llamándonos al+44 20 3405 9813, Si usted necesita puede escribirnos a YourWelcome, 8-12 New Bridge Street, London, EC4V 6AL, UK

Nuestro representante para todas las consultas relacionadas con esta política y sus derechos de protección de datos es Paul Loram.

Cuando nos referimos a nuestro sitio web, nos referimos a nuestro sitio web enwww.yourwelcome.com

2. Dónde recopilamos su información personal:

Podemos recopilar información personal sobre usted de las siguientes maneras:

Datos que nos proporciona:

  • Datos que nos proporciona cuando se registra para utilizar nuestros servicios
  • Cuando nos hablas por teléfono
  • Cuando utiliza nuestro sitio web, aplicación o chat web
  • En correos electrónicos o cartas a nosotros
  • Si participas en nuestras competiciones o promociones
  • Cuando nos da su opinión

Datos que recopilamos cuando utiliza nuestros servicios:

  • Sus datos de contacto, incluidos el correo electrónico y la dirección
  • Datos de transacciones financieras
  • Toda la información que cargue en el portal web yourWelcome
  • Respuestas a Encuestas

Datos de terceros con los que trabajamos:

  • Datos de pago y transacción

3. Datos que recopilamos sobre usted

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado de la siguiente manera:

Datos de identidad: nombre, nombre de usuario, título, fecha de nacimiento.

Datos de contacto: dirección de facturación, recogida o dirección de domicilio (códigos postales), direcciones de correo electrónico o números de teléfono.

Datos de transacciones: detalles sobre los pagos hacia y desde usted y otros detalles de los servicios que nos ha comprado.

Datos técnicos – dirección de protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración y ubicación de zona horaria, tipos y versiones de complementos del navegador, sistema operativo y plataforma y otra tecnología en los dispositivos que utiliza para acceder a nuestro sitio web.

Datos de perfil: su nombre de usuario y contraseña, compras o pedidos realizados por usted, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas.

Datos de uso: información sobre cómo utiliza nuestro sitio web, productos y servicios.

Datos de marketing y comunicaciones: sus preferencias en la recepción de marketing desde nosotros y de nuestros. terseros y sus preferencias de comunicación. Esto incluye su interés registrado en eventos específicos.

También recopilamos, utilizamos y compartimos datos agregados, como datos estadísticos o demográficos, para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales por ley, ya que estos datos no revelan directa o indirectamente su identidad. Por ejemplo, podemos agregar sus datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos datos agregados con sus datos personales para que puedan identificarlo directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con este aviso de privacidad.

No recopilamos ninguna categoría especial de datos personales sobre usted. Esto incluye detalles sobre raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos). Tampoco recopilamos ninguna información sobre condenas penales y delitos.

4. Cómo usamos su información personal

Su privacidad está protegida por la ley.

Solo se nos permite usar información personal sobre usted si tenemos una base legal para hacerlo, y estamos obligados a decirle cuál es esa base legal. Hemos expuesto en la siguiente tabla: la información personal que recopilamos de usted, cómo la utilizamos y el fundamento legal en el que nos basamos cuando utilizamos la información personal.

En algunas circunstancias, podemos utilizar su información personal si es de nuestro interés legítimo hacerlo, siempre que le hayamos dicho cuál es ese interés legítimo. Un interés legítimo es cuando tenemos una razón comercial o comercial para utilizar su información que, cuando se equilibra con sus derechos, es justificable. Si confiamos en nuestros intereses legítimos, lo hemos expuesto en la siguiente tabla.

Para qué usamos su información personal

Qué información personal recopilamos

Nuestros fundamentos legales para el procesamiento

Para registrarte como nuevo cliente

Identidad

Ejecución de un contrato con usted

Contacto

Procesar y entregar su pedido

Identidad

Ejecución de un contrato con usted

Contacto

Transacción

Gestionar pagos o cobrar y recuperar el dinero que se nos adeuda

Identidad

Ejecución de un contrato con usted

Contacto

Para recuperar cualquier deuda que se nos adeude

Transacción

Gestionar nuestra relación con usted, incluyendo notificarle sobre cambios en nuestros términos o avisos de privacidad

Identidad

Ejecución de un contrato con usted

Contacto

Necesario para cumplir con una obligación legal

Transacción

Para mantener nuestros registros actualizados

Para permitirle participar en un sorteo de premios, un concurso o completar una encuesta

Identidad

Ejecución de un contrato con usted

Contacto

Estudiar cómo los clientes utilizan nuestros servicios

Transacción

Para administrar y proteger nuestro negocio y nuestro sitio web

Transacción

General de gestión de nuestro negocio de la empresa, prestación de servicios de administración y TI, seguridad de la red

Uso técnico

Para entregarle contenido y anuncios relevantes del sitio web y medir o comprender la eficacia de la publicidad que le servimos

Identidad

Estudiar cómo los clientes utilizan nuestros servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing

Contacto

Marketing y comunicaciones

Uso

Perfil

Utilizar el análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos / servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias

Técnicas

Definir tipos de clientes para nuestros servicios, mantener nuestro sitio web actualizado y relevante, desarrollar nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing

Uso

Perfil

Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que puedan ser de su interés

Identidad

Desarrollar nuestros servicios y hacer crecer nuestro negocio

Contacto

Marketing y comunicaciones

Técnico

Uso del perfil

5. Con quién compartimos su información personal

Podemos compartir su información personal con cualquiera de las siguientes organizaciones, con el fin de proporcionar los servicios que nos ha solicitado:

  • Stripe (Proveedor de pagos)
  • PayPal (proveedor de pagos)

Puede encontrar detalles de cómo estos terceros utilizan su información personal examinando sus políticas de privacidad, todas las cuales deben estar disponibles en los sitios web pertinentes, o a petición.

Exigimos a todas las organizaciones con las que compartimos sus datos que respeten la seguridad de sus datos personales y que los traten de acuerdo con la ley. No permitimos que ninguno de nuestros proveedores de servicios utilice sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines especificados y de acuerdo con nuestras instrucciones.

6. No proporcionar datos personales

Cuando necesitemos recopilar datos personales por ley, o bajo los términos de un contrato que tenemos con usted y usted no proporcione esos datos cuando se nos solicite, es posible que no podamos cumplir el contrato que tenemos o estamos tratando de celebrar con usted (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

7. Enlaces de terceros

Nuestra aplicación puede incluir enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandone nuestra aplicación, le recomendamos que lea el aviso de privacidad o la política de cada sitio web que visite.

8. Transferencia de su información personal fuera del EEE

El EEE es el Espacio Económico Europeo, que está formado por los Estados miembros de la UE, Islandia, Liechtenstein y Noruega. Si transferimos su información personal fuera del EEE, tenemos que decírselo.

Muchos de nuestros terceros externos se encuentran fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que su procesamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera del EEE.

Siempre que transferimos sus datos personales fuera del EEE, nos aseguramos de que se le os os os os os os os concedía un grado de protección similar al garantizar que se implemente al menos una de las siguientes medidas de seguridad:

  • Podemos transferir sus datos personales a países que la Comisión Europea considere que proporcionan un nivel adecuado de protección de datos personales.
  • Cuando utilizamos determinados proveedores de servicios, podemos utilizar contratos específicos aprobados por la Comisión Europea que proporcionan a los datos personales la misma protección que tiene en Europa.
  • Where we use providers based in the US, we may transfer data to them if they are part of the Privacy Shield which requires them to provide similar protection to personal data shared between the Europe and the US.

Póngase en contacto con nosotros si desea obtener más información sobre el mecanismo específico utilizado por nosotros al transferir sus datos personales fuera del EEE.

9. Seguridad de los datos

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan accidentalmente de forma no autorizada, alterados o divulgados. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad empresarial de saber. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable (incluida la ICO) de una infracción cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

10. ¿Durante cuánto tiempo conservamos su información personal

Conservaremos su información personal indefinidamente por las siguientes razones:

  • Para responder a cualquier pregunta o queja de usted
  • Para mantener nuestros registros
  • Para cumplir con las leyes aplicables a nosotros

11. Marketing

Podemos usar su información personal para informarle sobre los servicios relevantes y cualquier oferta próxima.

Solo podemos utilizar su información personal para enviarle mensajes de marketing si tenemos su consentimiento o un interés legítimo para hacerlo.

Puede solicitarnos que dejemos de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento, solo tiene que ponerse en contacto con nosotros o utilizar los enlaces de exclusión o cancelación de suscripción en cualquier mensaje de marketing que se le envíe.

Obtendremos su consentimiento expreso antes de compartir sus datos personales con cualquier empresa que no sea nosotros con fines de marketing. Puede pedir a una empresa externa que deje de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento, ajustando sus preferencias de marketing en relación con esa empresa o utilizando los enlaces de exclusión voluntaria en cualquier mensaje de marketing que se le envíe.

Cuando usted opte por no recibir mensajes de marketing, esto no se aplicará a los datos personales que se nos proporcionen como resultado de la compra de nuestros servicios o cualquier otra transacción entre usted y nosotros.

12. Sus derechos

Usted tiene ciertos derechos que están establecidos en la ley relacionada con su información personal. Los derechos más importantes se exponen a continuación.

Obtener una copia de la información que tenemos

Puede solicitarnos una copia de la información personal que tenemos sobre usted, en un correo electrónico a hello@yourwelcome.com. Esto se conoce como una solicitud de acceso del interesado.

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales, a menos que creamos que su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. En tales circunstancias, podemos cobrar una tarifa razonable o negarnos a cumplir con su solicitud.

Intentaremos responder a todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. Ocasionalmente puede tomarnos más de un mes y en ese caso le notificaremos y le mantendremos informado.

Decirnos si la información que tenemos es incorrecta

Usted tiene derecho a cuestionar cualquier información que tengamos sobre usted que crea que es incorrecta o incompleta. Por favor, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en hello@yourwelcome.com si desea hacer esto y tomaremos las medidas razonables para comprobar su exactitud y si es necesario, corregirlo.

Diciéndonos si desea que dejemos de usar su información personal

Usted tiene derecho a:

  • oponerse a nuestro uso de su información personal (conocido como el derecho a oponerse); O
  • solicitarnos que eliminemos la información personal (conocida como el derecho a borrar); O
  • solicitar la restricción del tratamiento; O
  • ask us to stop using it of there is no need for us to use it (known as the right to be forgotten).

Puede haber razones legales por las que necesitemos conservar o utilizar sus datos, que le diremos si ejerce uno de los derechos anteriores.

Retirar el consentimiento

Puede retirar su consentimiento para que utilicemos su información personal en cualquier momento. Póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en hello@yourwelcome.com con la línea de asunto «Retirada de consentimiento de datos» si desea retirar su consentimiento. Tenga en cuenta: debe indicar su nombre completo y dirección de correo electrónico en el cuerpo del correo electrónico. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios.

Solicitar una transferencia de datos

Puede solicitarnos que transfiramos su información personal a un tercero. Este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente nos dio su consentimiento para usar o cuando utilizamos la información para llevar a cabo un contrato con usted.

Presentar una queja

Por favor, háganos saber si no está satisfecho con cómo hemos utilizado su información personal poniéndose en contacto con nosotros por correo electrónico en hello@yourwelcome.com

También tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información. Puede encontrar sus datos de contacto en www.ico.org.uk. Estaremos agradecidos por la oportunidad de lidiar con sus inquietudes antes de que se acerque a la ICO, así que póngase en contacto con nosotros en primera instancia.